А ей хочется счастья...

А ей хочется просто счастья немного ,
Чтоб прижаться к родному до боли плечу .
Чтобы в жизни ее было меньше плохого ,
Чтоб поверила в чудо и людей доброту .

А ей хочется просто , быть ему очень нужной ,
Чтоб глаза засияли от родного тепла .
Чтоб согрел он ее в эту зимнюю стужу ,
Чтобы вместе с любимым протекали года .

Чтобы вера была и доверие тоже ,
Чтобы слышала голос его нежный , родной .
Чтобы взгляд глаз бездонных и мороз чтоб по коже ,
Чтобы он для нее стал надежной скалой .

Чтобы вместе прошли они жизни преграды ,
Чтобы стали опорой друг , другу в беде .
Чтобы чувства для них стали только наградой ,
Чтобы вместе по жизни они шли по земле .


Рецензии