Обращение к президенту

Саня?
ты злой ,и сердиты.
По телику всё время орёшь.
Я понимаю -кредиты.
И , с народа по 3 шкуры дерёшь.
Саня -Санёк?
Шёл бы ты , миленький!
На пенсию отдыхал бы ,на виленьке.
Сколько можно пахать , столько усилий.
Не жалеешь себя ты совсем , не сколечки .
Ну хватит над собой издевательств, и насилий .
Я , понимаю это - всё ради Колечки ...


Рецензии