Не отвечай

Не отвечай взаимностью на злость,
Пройдёт всё скоро и решится.
Вскоре сам поймёт твой гость,
В чём же мог он ошибиться.

Правда будет уже поздно,
Если нагрешил чрезмерно.
И тогда уж невозможно
Вернуть всё даже лицемерно.


Рецензии