Кислород опьяняет

Для чего мы живём каждый день?
Для чего узнаём этот мир?
Для чего на Земле кислород?
Для чего нам музеи картин?
Мы живём, чтоб потом умереть.
Узнаём этот мир, чтобы жить.
Для чего же тогда кислород?
Чтоб дышать? Нет - пьянеть каждый миг.
Мы не знаем, как скоро умрём.
Нам плевать и на ад, и на рай.
Мы не знаем, чего мы хотим.
Мы умрём в том, на что нам плевать.
Ты хотел изменить свою жизнь,
Но не мог сделать этого сам.
Я стою пред тобой и я тот,
На кого быть похожим мечтал.
Мы не видим себя изнутри,
Бесполезно живём, говорим...
Но мы можем добро рассмотреть
В том, что "злом" называет наш мир.


Рецензии