Разве не видишь как я...

Разве не видишь как я ... болен.
Разрезан вдоль и поперек.
Студентов-медиков урок.
Но все же ЖИЗНЬЮ я доволен.

Бог мне дает еще ГЛОТОк
священного Земли дыханья.
Снежинок неземных порханье -
увидеть звезды, чтобы мог.

Прости мне дерзость и мечты.
всё это детство и забвенье,
души высокое стремленье
и поиск вечной красоты.

Всё! Легче!
     В парк опять бегу.
От проруби ключ вынимаю.
И на бегу штаны снимаю.
Штаны снимать еще могу...

30.12.15


Рецензии