Она нечаянно туда попала

Она туда нечаянно попала
Никто на вечер тот не приглашал
И никого она конечно же не знала
И я её конечно же не знал.

Я наблюдал за ней
Красивая девчонка
На вид лет двадцать, может двадцать пять
Да если б знал я' Имя её только...
И если б мог вернуть тот день опять.

Она ходила в окна наблюдала
Кого девчонка милая ждала?
Все в масках, и горела ёлка...
Исчезла... и покой мой забрала.

Какой же трус "Я сам себе признался
К чему тебе твой галстук, щетина ,
Опять не спишь?тоскуешь?горд был / майся
Она счастливая , но не твоя Жена.


Рецензии