Бессонница

Кто пройдёт по всем дорогам -
Свой рассудок потеряет,
Кто скитался много лет -
Ничего не понимает.

Я давно являюсь всем,
Иногда под свет луны
Я за каждым наблюдаю
И записываю сны.

Мне порою неподвластны
Кто бессонницей страдает,
Но меня никто не видел,
Хотя имя каждый знает.


Рецензии