Шаг навстречу к любви...

1.

Мне бы молодым в днях
Оставаться,
Ежедневно на свидание
Идти,
До тебя, моя любовь!
Чтоб вновь влюбляться,
И впервые нежно
Целоваться,
И впервые пуговицу
Найти,
Расстегнув, восторг…
В грех обрести,
Может ли то в жизни
Повторяться?


2.

Всё в прошлом – страсти,
Увлеченья,
И эхо первое грозы…
Остались только в жизни
Огорченья,
Да, и желанья
Наслажденья,
Как дополненье днями
Слёзы,
И на столе
Сухие розы…
Что для обмана
Вдохновенья!


3.

Мне бы сделать к тебе
В любви шаг,
Как тогда! И наивно по новой
Влюбиться.
Но не дремлет мой
Внутренний враг,
Стал душой свой нищ,
Да и наг,
Заставляет враг чёрту
Молиться,
Мне к тебе никогда
Не явиться…
И живу теперь, словно
Дурак!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии