Остыл

Получив равнодушия каплю,
Охладеваешь к человеку не спеша.
Внутри звучит "не оставлю",
Но держать всё устала душа.

Говорить уже что-то нет смысла,
Раз не нужны чувства, слова.
На время останутся мысли,
Но на них вскоре закроешь глаза.


Рецензии