Пришла зима

Белый снег,
земля пропала,
замело,
это видимо не блеф -
зимы крыло,
залетела,
заметалась на сносях,
застонала
и упала второпях,
задышала
как-то часто
холодком,
белым настом
распласталася рядком,
в белизне
сугробов целых
шапок тьма,
это значит, наконец
пришла зима!


Рецензии