Бермудский треугольник

Домой вернуться не желают
Два адмирала всех морей,
Песчаный берег позабыли,
Вдаль уплывая всё быстрей.

Мир полон похоти, разврата,
И от всего не убежать,
Словами правда не объята,
Но кто-то должен побеждать.

Они блуждали много лет,
Хотя известен им маршрут,
Наверное, плывут по кругу,
Но так ли это? Не поймут!

Один погиб, сойдя с ума,
Второй намного был «сильней»,
Ведь оказалось он тот самый
Мечтатель голубых кровей.


Рецензии