***

Ошибка моя в том заключается,
Что не могу я быть собой.
Быть может, хочу я исправиться,
Но вскоре мысль та дает отбой.

Я не могу понять, что нужно мне,
Стараясь понемногу брать от всех.
Но чувствую себя во тьме,
Вновь пытаясь выйти на успех.

Я знаю точно, что это не я,
Но зачем же тогда это делаю?
Каждый раз замечаю сама,
Что снова себе это ведаю.


Рецензии