Что не забыл я - и, что я помню

Что не забыл я,
И что я помню -
Что дорого так для меня,
Что в сердце я храню -
Что стоит вечности,
Что миг жизни тревожит.
Остаток юности -
Что снова быть не может.
Быть может это небыль,
И жизнь всего лишь сон -
Ведь словно пыль,
Летит в дорогу он -
Остаток юности,
Остаток детских лет.
Оставив в моей памяти,
Свой драгоценный след.


Рецензии