Зимушка

Зима, зимушка,зима
Почему без снега!?
Где же твои холода-
Это не помеха!

Мы возьмемся за лопаты,
Выйдут в город трактора,
Будет снега горы ,кучи,
Веселится детвора!

Я, конечно, понимаю
Все же это не спроста
Ты получше меня знаешь,
Про тот день Бородина!

Ты еще прекрасно помнишь
Сорок первый,страшный год.
Вот сейчас ты снег и копишь,
Вдруг на нас недрУг пойдет.

Заметешь ты, мы ударим
Не страшны нам холода!
Я с тобою солидарен.
Поддержу тебя, зима!

Зима, зимушка, зима
Почему без снега...
Где же твои холода
Это не помеха!


Рецензии