Талант - неумирающее семя...

    Николаю Рубцову посвящается.

Талант - неумирающее семя,
Способное под камнем прорасти.
Читаю я твои произведения,
Одно хочу тебе сказать:"Прости".

Я сборник со стихами открываю,
Читаю их,не отрывая глаз.
Душой и сердцем всё воспринимаю,
Великий дар открыла я сейчас.

Впервые я нашла на скудном поле
Заброшенном, нетронутом сохой,
Твоих стихов тугой и зрелый колос
В кругу прекрасных полевых цветов.

25.09.15.


Рецензии