Доброта слетает

Себя за то я ненавижу,
Что прощаю всех и всё.
Ответ на то я не увижу,
Всю благодарность унесёт.

Но знаете, привык к тому,
Что доброта моя слетает.
И не пойму я почему
Всё благодушие исчезает.

Процент падает всё ниже,
И не могу его поднять.
К злости будто я всё ближе,
И не могу себя понять.

Как жаль, что люди изменили,
Испортили меня совсем.
Меня как будто подменили,
А главное - не изменить ничем.


Рецензии