Не вернусь

Пришла мне мысль в голову
Да не даёт покоя.
Не могу пойти в ту сторону
Без страха и без боя.

Вроде есть желание,
Да нет у меня силы.
Но сдержав дыхание,
Преодолев вершины,

Я дойду до цели той,
Что в голову пришла тогда.
Кто-то скажет мне: "постой",
Но не вернусь я никогда
В ту жизнь, что у меня была.


Рецензии