Надо изменить порядок!

"Женщина покупает на базаре
15 петухов и 1 курицу.
Продавец ее спрашивает:
"Может,наоборот,-нужно
купить 15 кур и 1 петуха?"
-"Нет,пусть хоть она поживет,
как надо!"

Юмор из интернета


Мужчин-лишь 20,вышли все из сада
И фруктами дворец их окружен...
В гареме изменен закон,порядок,
Не изменяют лишь их восемь жен!


Рецензии