Эти волны погасят ветер

Эти  волны погасят ветер 
Эти волны энергий  не вызовут шторма
Просто море соленой и теплой водой
Слегка затопит песчаный берег
А когда иссякнут все силы воображения
И исчезнут все сны о тебе и все образы
Ты останешься  единственной и естественной
Это и будет  освобождением
Когда эти волны  погасят ветер
Радость встречи всю боль излечит
И мне к тебе по воде соленой идущей
Бежать будет так легко


Рецензии