Веселье без остатка

Весёлый вечер позади,
И не слышно больше криков.
Однако пустота в груди
Оставила лишь пару бликов.

Всё убежало вдруг куда-то
И не оставило следов.
Но ведь найдет их снова кто-то
И потянет вновь с собой.

Пустоты вдруг стало больше,
Но опустел ты лишь внутри.
Однако от того не проще,
Исчезли солнечные дни.


Рецензии