Не бросай

Я не хочу выходить на холод,
Я хочу побыть в тишине.
Не нужно вновь искать повод,
Чтоб у тебя оказаться в тепле.

Обними меня, рядом постой,
Не уходи и не оставляй.
Мне будет надёжней с тобой,
Ты только меня не бросай.


Рецензии