Бессонница

Тонут в патоке города,
Мягкий свет обличил бессонницу,
Лента строк на полслове ломится,
Расстелилась дорога-даль..
Посреди перемен погод
Поезд тащит меня уставшего
В те места, где губами нашими 
Исцелованный небосвод,
Кроет молодость пестрым зонтиком,
Мы встречаем свою зарю,
Ты стесняешься, я курю
Воздух счастья - сродни наркотика -
Мы вдыхаем, вдыхаем жизнь,
Отражайся во мне улыбками,
Я в себе это чувство выкормил,
Не посмей же его душить! 

Нам во пламени не остыть,
Если в нужных объятьях кроемся..
Ты - мой сон и моя бессонница,
Я дышу, пока дышишь ты.


Рецензии