в спину

Некто камень в спину бросил,
чтобы боль была остра,
чтоб забыла эту осень,
посиделки у костра.
Да, конечно - всё возможно!
Стоит только захотеть...
Подвести итоги можно
и о них не думать впредь.

На столе часы, как прежде,
громко тикают, а я
вспоминаю запах нежный
на Мальорке миндаля


Рецензии