Исправил бы всё оплошное

Хочется вернуть время назад,
Но, увы, нельзя вернуть прошлое.
Может я был бы не очень и рад,
Но исправил бы всё оплошное.

Ошибки глупы и обидны,
Но изменил бы я всё в один миг.
Однако далее же очевидно,
Что изменится жизни дневник.


Рецензии