Песенка не для женщин

Когда все пресным кажется и гладким,
Как супчик, приготовленный женой -
То в качестве приправы и зарядки
Давно на свете существуют ****ки,
И мы на них уходим, как на бой!

Когда душа болит,и нервы не в порядке,
Достало всё, и даже рюмка не идёт,
Пойдем на ****ки, мужики, пойдем на ****ки -
Нас Б-г простит, и нам поможет Чёрт!

Мы водимся с ребёнком в выходные,
И до копейки всё приносим в дом,
Мы верные, хорошие, родные...
Но иногда грядёт шизофрения -
И крышу сносит только на одном:

Мы говорим, что в личной жизни всё в порядке -
Но позы новые с женой давно не в счёт...
Пойдем на ****ки, мужики, пойдем на ****ки -
Нас Б-г простит, и нам поможет Чёрт!

А если кто-то что-то вдруг узнает -
Я и тогда отнюдь не пропаду,
Пусть выгоняют нас и проклинают,
Ведь бесконечно далеко до Рая,
А с грешницей неплохо и в Аду!

И снова скажем мы себе, что всё в порядке -
А не в порядке - тот, кто не поймёт,
Что очень нужно мужикам ходить на ****ки,
Об этом знает Б-г и знает Чёрт!
...Пойдем на ****ки, мужики, пойдем на ****ки -
Нас Б-г простит, и нам поможет Чёрт!


Рецензии
б л я д к и

а то вечно тут позапикают так, что приличным людям приходится догадки строить

Ольга Гуляева   17.07.2017 19:25     Заявить о нарушении
Они самые(( А сказку мою так и вовсе забанили...

Юрий Якобсон   18.07.2017 07:44   Заявить о нарушении