Как сильно мне нравишься ты

Если взойдет луна завтра,
Если солнце взойдет вчера.
Я напишу на небе:
Как славно дожить до утра.
Мы сможем упасть на звезды
И слушать как пахнут цветы,
И я напишу на туманах,
Как сильно мне нравишься ты...

Как сильно мне нравишься ты...

Как сильно мне нравишься.


Рецензии