Бог услышит и поймет..

    К  Богу  снова  ты  приди,
    В  Нем  Покой  свой  обретая,
    Ты  молитву  вознеси,
    Пусть  летит  в  Обитель  Рая ..

          Бог  услышит  и  поймет
          И  подарит  Свет  духовный,
          Слово  Он  Свое  дает,
          Чтоб  ты  шел  Дорогой  ровной,

    Чтоб  не  ведая  потерь,
    Шел  к  Творцу,  преград  не  зная,
    Чтоб  открыл  ты  Сердца  Дверь,
    И  Душа  была  большая,

           И  Душа  жила  в  Любви,
           В  Ней  найти  себя  пыталась,
           Не  считала  годы,  дни,
           Жизнью  в  Боге  наслаждалась,

    И  в  Общении  таком
    Находила  снова  силы,
    Темной  ночью,  ясным  днем
    Знала  -  Бог  грехи  отринул,

            И  свободно  та  Душа
            Людям  говорит  о  Боге,
            И  живет  уж  не  спеша,
            Бог  к  такой  Душе  не  строгий,

    Хочет  Душу  поддержать,
    Дать  ей  Жизни  Содержанье,
    Чтобы  больше  не  страдать,
    Чтоб  исполнить  ей  Призванье ..




                2  апреля  2013  года
    


Рецензии