Замело...

Не буду писать стихов -
Хлорофилл - не зеленые листья.
Синтез слов отрифмуется в чистый
Лист без знаков без чувств и без слов.

Не стану молить о том,
Что плывет в направлении - мимо -
Не бреду по дороге мнимой
Над звездой в неродной уже дом.

Замело. Все белым бело.
И седой разгулялся иней...
Все проходит...
И все прошло.


Рецензии