Я шёл к тебе запутанной дорогой...

Я шёл к тебе
Запутанной дорогой,
И к пропасти неведомо
Добрёл.
Перед тобой встаю,
Как перед Богом,
Я на колени!
Много, иль не много…
Но я с тобой спасение
Обрёл -
Я к тебе шёл!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии