***

Спасти или сжечь?
Нести чей-то крест?
Подать острый меч,
Уйти в темный лес?
Завыть от тоски,
Купить ли мозги?
А может простить
И просто забыть?
Упасть со скалы,
Разбиться о камни?
До темной зари
Захлопнуть все ставни?
Ворваться в полет,
Где кто-то живет?
Измазаться сажей?
Запутаться пряжей?
Что делать скажите?
Лететь или прыгать?
К кому опоздать?
Чего не узнать?
Для сердца прилив,
Для счастья порыв.
Где взять все ответы?
В душе только ветер...


Рецензии