Центральная ёлка

Красавица ёлка сверкает в дали.
Волшебник наверно зажёг фонари.
В глазах отражается свет огоньков.
Напомнив на время,полёт мотыльков.

Мы дружно на ёлку все вместе спешим.
И верим,что подвиг ещё совершим...
Прокатимся быстро с высокой горы.
Где смех и веселье, и счастливы мы.

Пусть дольше продлится зимой карнавал.
Под ёлкой кататься с тобой не устал.
Я верю в счастливую нашу звезду...
Что счастье своё, я с тобою найду!
   21.12.2014г.Дивногорск.


Рецензии