Неожиданная встреча перед новым годом!

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!

Предисловие:-Совершенно мягкая нежность не вернувших минут.
Из которых, вспоминая их, можно построить новые, здоровые отношения в утраченных, и порой в прошлом больном непонимании приближающийся болезни. Природа, как и человек, восстанавливающиеся элементы нашей жизни, им надо время.

Неожиданная встреча перед новым годом!


Звоните в дверь, её откроют,
Не уж то милый, ты пришел.
Я так ждала, ревела  словно ветер.
И ты с его теплом ко мне зашел.
Да время лечит, засыпает и траншеи.
Лишь в сердце мысли оставляя до конца.

Сядь, расскажи, как без меня жилось.
На новый год ты ставил елки.
Иль вспоминал, как наряжали каждый год.
Женат, наверно есть  детишки.

Прости, что сразу и врасплох.
Нет, не женат и ждал я этой встречи,
И думал, что с другим уже живешь.
Ой  дурачок!Ты первая моя любовь
 
Да как же мне забыть такие встречи,
Когда мурашками всю кожу будто рвёт.
Когда могучими руками брал за плечи,
И отправлял меня в космический полёт. 

Давай пальтишко, скорее в ванну.
От снега  насквозь ты промок.
Не подхватил бы милый насморк,
Смотри как сильно ты продрог.

Я жду, пусть кофе испаряет дымку на столе,
Затем в кровать продолжим нашу ласку.
Как хочется мне вспомнить прошлый мой полёт!
Да, с новым годом милый!Одень мне маску.
 
Пусть увезет опять нас дедушка мороз,
В две тысячи шестнадцатый счастливый год!
И что бы всё у нас с тобой сбылось,
Пусть нас благословит на это Господь-Бог!
30.12.15. Жизнелюбов


Рецензии
Весёлых Вам и многих лет! С новым годом!

Михаил Стихоплётов   03.01.2019 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.