Полосатая жизнь

      
          17 декабря 2015г. В.В. Путин:  - "Раньше мы думали, что черная полоса была, сейчас думаем, что черная полоса сейчас, но может она впереди"  Там же  - "Российская экономика кризис в ЦЕЛОМ  миновала"...
     Штурман Виктор: - Жизнь - как зебра - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса..(а потом хвост.. и Ж*ПА).(с)... Обычно считается, что нужно терпеливо переждать чёрную полосу в жизни,  в надежде, что скоро начнется белая полоса....


Дядя Вова, нам важны
Мысли  Ваши,  мнения -
В Экономике  страны
Есть ли изменения ?

Ну, сказать могу я что ж,
Без прикрас..  и  прямо...
Состоит из Двух полос...
Энто... одеяло....
   Как былО во все года,
   Так и может статься,
   Всяка Чёрна полоса -
   Белою сменяться....
Ране думали ,  гордились,
Шо, мол,  БЕла полоса...
АпослЯ  же.. убедились..,
Шо она была ЧернА....
   Ныне ж думаем (сейчас)
   Полоса  ЧернА, поди....
   Ан, опять, "облом"  у нас -
   Видно, всё же - впереди...
Нам же (блин) не повезло –с
С Хрематистикой в мозгУ...
Белых.. нетути полос...
(Но упрямо её жду)
   Тихим  сапом, (так то проще)
   Порешаем,  сей вопрос : -
   В Экономике "порочность"..
   И  "сменяемость" полос...
Белой будет, верьте люди...
Полоса, поди.., когда-то..
И воров , по мене будет...
И нормальная зарплата...
   Надо терпеливо ждать
   И не "дёргать одеяло"...
   Экономика ж, видать -
   КрЫзЫс  (в целом) миновала...
Рази., хвост  увяз..  слегка...
Лично  я  - уверен  в том :
Выход есть.., Наверняка..!
(НУ..... ХОТЯ БЫ.... ПОД ХВОСТОМ....)

     29 декабря 2015г.


Рецензии
Чрезвычайно странное эссе
Стряпает Фортуна нам упорно:
Кто - всю жизнь на белой полосе,
Кто, как я, всю жизнь живет на черной!
:-)
С наступающим Новым годом! Здоровья и успехов!

Яков Каган   30.12.2015 11:19     Заявить о нарушении
Винить Фортуну? Эт Вы зря...
Смотрите ширше на вопрос...
Ить то ж, Барыги из Кремля,
РаздЕлом вЕдают... полос....

СпсиБо Вас... И также с Новым годом...
С уважением Виктор.

Штурман 2   30.12.2015 11:55   Заявить о нарушении
Нет, я как раз-то шире и смотрю,
Ведь, если уже, то тогда упрек Кремлю!
:-)

Яков Каган   30.12.2015 12:27   Заявить о нарушении
Звиняюсь..Полагаю, что корректно
(Наврятли - это Уже)
Упрёки раздавать конкретно -
Тому, Кто сделал хуже.... :о))

Штурман 2   30.12.2015 15:17   Заявить о нарушении