ещё крепче

Снег сыплется и холодает,
мороз ещё крепче к утру,
воробышков маленьких стая
продрогла насквозь на ветру.
Оставив этапы в покое,
я больше не жду ничего -
смотрю лишь на небо большое
в квадрате окна своего.


Рецензии