Прости

Обидеть проще
Чем покается
Душа волнуется и мается
Понимаешь что не прав,
Но вот сказать
Мешает страх.
Душа кричит тебе внутри
Ну, говори же говори
Только голос, он молчит
Одна душа твоя кричит.
Обидеть просто,
Вот покается
Совсем не просто, получается.


Рецензии