Х-3 - Хвастовство и халява

ХАЛЯВА
Русских выпивка влечёт,
Нам она по нраву, –
Наливай хоть рыжий чёрт,
Лишь бы на халяву!

ХАЛЯВА
У русских добрая душа
И каждый в каждого влюблён,
В чём сознаётся он, глуша
Халявный виски, самогон.

ХАЛЯВА
На вкус и на цвет
Товарищей нет,
Зато на халяву
Найдёшь их ораву.

ХОХЛЫ
С хохлами трения у нас,
Не разопьём бутылку,
Но мы им гоним нефть и газ,
Чтоб гнать могли горилку.

ХВАЛА
Честь и всякая хвала
Водку пьющим из горлА,
Некрасивым, в стельку пьяным, –
После них не мыть стакАны.

ХВАСТОВСТВО               
Когда накрыт шикарный стол,
«На грудь» приняв по полкило,
Мы часто хвастаем про то,
Чего и быть-то не могло.

ХВАСТОВСТВО      
Хвастать нам особо нечем,
Мы сильны лишь на словах,
От вранья себя не лечим,
Ветер в наших головах.


Рецензии
От ХАЛЯВЫ до ХВАСТОВСТВА один шаг, и лучше других он получается у ХАМОВ...

Заходи на новое, Михаил:

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=137736

Владимир Сахарцев   11.01.2016 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Посетил. Понравилось!

Михаил Ярохович   11.01.2016 13:52   Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Владимир Сахарцев   11.01.2016 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.