1213. Самость о себе

Моя радость тиха,как ручей средь дубравы,
Моё горе похоже на зарево лавы.
Я начало своё,середина,итог,
Саваоф своих грёз и Христос своих строк.
Я сплетенье стихий,сразу зло и добро,
Средоточие мира,но лишь своего.


Рецензии