Рок-н-ролл

Покинь же свой офис, пока не расплавились к чёрту мозги,
И выйди на площадь, оденься, чтоб завидно было другим,
Мы купим текилу, и накроем праздничный стол,
И я тебя научу, как надо танцевать рок-н-ролл!

Нам снова семнадцать, а пусть даже двадцать пять,
Мы будто студенты, и пока не разучились гулять!
У нас еще все впереди, и никто никуда не ушел,
И я тебя научу, как надо танцевать рок-н-ролл!

Ты где? Я тебя украду, увезу, унесу -
Сегодня в Чикаго, а завтра на остров Хонсю!
Садись на трамвай номер восемь, если твой поезд прошел,
И я тебя научу, как надо танцевать рок-н-ролл!


Рецензии