В соцсети

Где времени для жизни не хватает,
Тупые цифры сообщают что-то,
Отдушиной остался комментарий
К практически не значащему фото…
А ты попробуй отнесись серьёзней,
Прервись, уймись, пожить задайся целью -
И вспомнить никогда не будет поздно
Ту самую скамейку или церковь,
И тот цветок бумажный с карнавала,
И полный сон немыслимых абстракций…
Ну что отчёты? Будет их немало!
………………………………………
А как мне перед сыном отчитаться?


Рецензии