Приятный сон

 
Приснилось мне, что я - орлица,
Парю красиво и свободно,
Могу на гору приземлиться
И помечтать о чём угодно.
 
И в этот миг ко мне на плечи
Упал орёл, амбал когтистый.
Ни "как я рад", ни "добрый вечер",
А сразу стал нахально тискать.
 
Проснулась - с миленьким в кровати.
- Ой, что ты делаешь, пернатик?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.