Я бы хотел...

                Я под Новый Год хотел бы дождик,

                Иль грозу и ливень за окном,

                Иль тепла, и так, чтоб старый дворник,

                Подметал опавший цвет кругом.

                Но зима пришла. Пришла со снегом,

                С холодом, метелью, голольдом,

                В пробках городских с трудом я еду,

                Чтоб под одеяло влезть потом.


Рецензии