Есенину

Кудрявый крестьянин поэт молодой
Болел за Россию всей грешной душой
Крестьян воспевал и русские зори
А так же бескрайние наши просторы

И дерзость его и его прямоту
Власть не любила эту черту
Народ был готов носить на руках
ЕСЕНИН всегда у людей на устах

Со смертью играл хоть и было нельзя
И смерть в мир иной его унесла
Покинул крестьян хулиган молодой
Помянем его всей верной толпой


Рецензии