Рожденные на переломе лет

Рожденные на переломе лет.
Несущие и прошлое и Завтра.

У Вас энергий много для побед.
Но часто сыр пастуший
         на крестьянский завтрак.

Зачем Созвездия "Стрелец" и "Козерог"
Вы спорите о силе и начале.

Ведь судьбы человечьи раскачали,
Слоеный испекли из них пирог.

Но Время - общий исцелитель.
Ваш мудрый Спутник и Учитель.

Христа столетия текут.
И миллиарды понимают,

Что в дольний мир
с рекой втекают.

Христос нам всем
  дал мир и пир
И указал
     Вселенной путь.

Рожденные на переломе лет...

30.12.15


Рецензии