Мы станем делать веселяки

Мы станем делать веселяки
с айфонами наперевес,
что лучше новогодней драки
удерживает интерес?

Вот мы в потрёпанных костюмах,
отставив в сторону бухло,
потащим за ноги угрюмых
там, где у ёлки весело.

Прихлопните его хлопушкой,
запомнит пусть корпоратив.
Меж белоруской и хохлушкой
канкан срывает креатив.

Раздайте всем аплодисменты,
под оливье и сельди шуб.
В души прекрасные моменты
я нежен и совсем не груб.

Поздравлю всех, сам поздравляем:
"Благополучия в дома!
Мы кризис обойдём по краю!
Не надо лишнего ума!"

Давайте делать веселяки
из самых несподручных средств,
пусть в небесах сгустились мраки,
рассеем их, коль надоест.

Россия, милая Рассея,
твоей вины нигде, ни в чём.
Как ты, иначе не умею,
давай станцуем и споём.

Сознанье держится на скотче,
а Новый год стучится в дверь
с такою бородой... Короче,
мы будем царствовать теперь!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии