Из альбома Фантазии у разведенного моста

Знаю, что для счастья нужно так мало,
То, что здесь я не с тобой – незаконно!
Мне каналы без тебя – не каналы,
И колонны без тебя – не колонны.

Очень хочется вернуться скорее,
Только сразу – за тобой и обратно:
Ведь музеи без тебя – не музеи,
И атланты без тебя – не атланты.

Эти статуи, дворцы и туманы
Странной музыкой из камня смешались,
Я сегодня буду жить на Расстанной,
Чтоб пореже мы с тобой расставались.

Вы, наверное, давно уже спите,
Я по Невскому бреду среди ночи…
Просто Питер без тебя – мне не Питер,
Просто я тебя люблю - очень-очень!


Рецензии