В полночь мы встречаем Новый год

ЛЮБУШКА ПОДНЕБЕСНОВА СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ! http://www.stihi.ru/2015/12/25/1782

В полночь мы встречаем Новый год,
Символы удачи с ним приходят.
Здесь овца, дракон, змея и кот...
Среди них и обезьяна бродит.

Живут все эти символы удачи
На нашей грешной,но родной земле,
Лишь обезьяна с Африки к нам скачет,
Что принесёт она тебе и мне?

Богатым, ещё денежек подбросит,
И депутатам совесть усыпит.
А у народа ведь она не спросит
Кто, чем живёт? Мозги лишь задурит.

В честь праздника, подарит по банану,
- Мол, ешьте и закройте только рот...

С надеждой огненную ждём мы обезьяну,
А вдруг и нам хоть в чём-то повезёт!?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Очень хочу, чтобы в Новом году повезло всем!
Чтобы к каждому в дом ворвалось счастье и удача!
Чтобы в каждый дом вошло благополучие и радость!
Пусть огненная обезьяна каждому из вас исполнит желания!
Пусть Новый год будет добрым и мирным!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВСЕМ!!!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ЭТОТ ГОД БЫЛ РАДОСТНЫМ!
С обожанием

Дина Вохмянина 2   23.01.2016 13:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИНОЧКА!!!
Я тебе от души желаю, чтобы этот Новый год принёс тебе
только счастье,здоровье, исполнение всех твоих желаний, радостного настроения
и вдохновения!!!
С любовью

Любовь Григорьева 2   23.01.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.