Зима

Друзья, к нам сегодня неожиданно нагрянула зима, и сразу новогоднее настроение появилось.
От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом и желаю Божьей милости!!!!
С Любовью, Татьяна

К нам зима пришла. Ура!!!
Рада снегу детвора.
Кто на лыжах, кто на санках
В парк бегут все спозаранку.

Слышен дружный смех ребят.
Ели старые кряхтят,
Непривычно: много снега,
И детишкам трудно бегать.

Ах ты, зимушка-зима,
Наконец-то к нам пришла!
И морозцем и снежком
Ворвалась к нам в ночь, тайком.

Дед Мороз на Новый год
По снежку теперь придёт.
Без особенных хлопот
В дом подарки принесёт.
 


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТОЯЩЕЙ ЗИМОЙ!!!
ПУСТЬ СКАЗКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ,

Владимир Прохода   01.01.2016 10:12     Заявить о нарушении
спасиБо, Володя, ВЗАИМНО!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   01.01.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.