Или все выдумал

Я слишком часто пытался посмотреть по новому
На этот безупречный старый мир, 
В котором нет даже следов моих давно уже,
В котором я потерян, где я один. 
Где даже мне не дали повода любить.
Неважно стало вас считать людьми. Идти
Навстречу млечному пути,
Достаточно сказал я слов "Прости".

Вроде полно ****ей, что тут кружатся стаями,
Но стены перед нами не расстаяли,
Ищем похожих друг на друга, вырастаем так.
Но знаешь, внутри пусто, запоздалый факт.
Кричат "Сдавайся!", пишут "Бейся!". Всё одно и то же,
А я не знаю, кто я, где я, из чего я сложен.
До боли сложен мир из собственно созданных трещин,
Теперь мне похуй на себя и остальные вещи.

Да мы не знаем почему на нас всё это резко так упало, (с неба)
Я память собирал, на твоём теле оставляя след губами, (смело)
Осталась ты такой же, но для остальных совсем другая, (****)
Вы покажите мне дорогу, по которой проходил Орфей, за гранью. (в землю).

Я много так писал, что больше ничего нет, пусто,
Не мог сказать об этом устно,
Шёл не в то русло,
Ставил на первый план слепые чувства,
А после
Позабыл о человеке, что был возле,
Я так привык, что глупость затмевала мозг мой,
Желать и вовсе поздно,
Я перестал быть лучшим, не тот возраст,
Я позабыл о слёзах, любовь оставил в сносках,
Потратил годы в поисках.

Но нет! Почти она! Похожа?! Вот ещё! Оставьте.
Создатель твой был гениальный автор.
Сегодня я уйду, поулыбаюсь завтра.
Жаль, что меня нет больше в снах твоих.
А ты оставь мои или вернись.
Любая моя песня - жизнь, моменты слабости,
Когда на лбу прицел, и все кричат "Ложись", я радуюсь.
Считаешь беззаботен я и с виду мал?
Но ты подумай, правду я пишу или всё выдумал..


Рецензии