Бесформенное чувство

Игра твоего пребывания!
Гипноз волшебного касания!
"Не скошенное поле разнотравия"!
И, получение любви желания.

Да, вы умеете всё обозначить.
И яркость форм по нервам бьют!
И я не буду, точно, первым.
Да и последним, я не буду тут!

Глазами пробежав по " кочкам",
Где испытания мучений, яд!
Я не хочу быть просто точкой.
Да и строкою быть не рад!

Когда не знаешь мрак любви,
В ней есть волна, летящая топить!
Чтобы закрыть всего(без доступа свободы)
И с пленом слова вечного, любить!

Я говорю: не буду пить я сладкий яд!
Не буду плыть, без знания вопроса!
Мой опыт мал и я не знал,
Волшебных красок, мудрости востока!

Таинственно и ярко-смело!
Бесформенное чувство тонкое, любовь!
А тот кто понял, больше не умело,
Нам рассказать не сможет!

Не хватит слов!!!


Рецензии
Грустно как.И почему она случается,эта безответная любовь?Она,как мираж в пустыне,прекрасна,но только потому и прекрасна,что - мираж.
Хорошие,нежные стихи,полные чувства.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   05.04.2016 13:26     Заявить о нарушении
Да, это чувство не понять.
Мы в праве выбора, искать!...

Виктор Тетерин 2   14.04.2016 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.