После боя

В России удивительный народ.
Он, думая о боге и аллахе,
В бою любые крепости берёт
И, после боя, может спать на плахе!

За что господь свою немилость
Тебе послал? Ему видней!
Ведь ты совсем не изменилась
От Гоголя до наших дней!


Рецензии